ibet国际集团_ibet国际平台

雷锋精神宣讲团走进麻城传播文明新风

A-   A+
发表时间:2019-09-24 14:55    来源:湖北文明网

乔安山作雷锋精神事迹报告

  “听了报告会,对雷锋爷爷的了解更深了,我们也要传承雷锋精神,为人民服务。”9月20日上午,在麻城市举办的新时代文明实践·志愿服务队授旗仪式暨雷锋精神走进麻城宣讲报告会上,麻城市职业技术教育集团高三(7)班周觅同学激动地告诉笔者。

向市直特色志愿服务队授旗

  雷锋生前好友乔安山、抚顺ibet国际平台学雷锋联合会会长邓凤娇、雷锋学院教学助理乔婷娇分别结合亲身经历,向现场1000余名志愿者和学生代表讲述雷锋精神的内涵,朴实的话语引得掌声无数。会上,志愿者代表宣读倡议书、领誓;麻城市领导为11支特色志愿服务队授旗;聘请乔安山、邓凤兰同志为麻城市学雷锋志愿服务活动荣誉辅导员;聘请乔婷娇同志为麻城市“希望家园”荣誉辅导员。

宣讲团一行朴实的话语引导大家掌声一片

  据悉,19日下午,乔安山一行来到该市鼓楼办事处,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展雷锋精神宣讲。20日上午,乔安山一行向该市1000余名青年志愿者和学生代表作报告,鼓励青年朋友发扬雷锋精神和麻城“孝善精神”。20日下午,乔安山一行前往龟峰山景区,向龟峰山村“学雷锋”志愿者服务队授旗,并和青年志愿者代表一起参与“保护环境、美化家园”行动。(麻城团市委 罗萍)

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号