ibet国际集团_ibet国际平台

襄阳市中原街道办事处第一届家庭文化节开幕

A-   A+
发表时间:2019-06-20 09:44    来源:湖北文明网

  6月12日,襄阳中原街道办事处“爱在中原·幸福相伴”第一届家庭文化节开幕式暨最美家庭展示活动在幸福社区公园内举行,婆媳、兄妹齐上阵,用一个个精彩的文艺节目演绎家庭文化。

  开幕式现场,中原街道办事处对评选出的“最美家庭”进行表彰。邀请“最美军嫂”——程靖雅分享“军嫂”的家庭故事;特邀“特奥妈妈”王华革到场,分享其感人事迹。两百余名观众深受感动。参加开幕式的居民肖大叔说:“家规、家风是我们的优秀传统文化,通过家庭文化节这种方式,能让更多的人特别是年轻人去继承好家规、好家训、好家风,对于提升道德素养特别有帮助。”

  中原街道办事处通过举办家庭文化节,将辖区最美家庭故事传播出去,引导更多的居民参与家庭建设,引领更多的家庭崇德向善、见贤思齐,推动社会主义核心价值观在广大家庭中扎根。(襄阳日报 全媒体记者王晶晶 通讯员刘静 周迎迎)

责任编辑:何霄

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号