ibet国际集团_ibet国际平台

黄石市:引领阅读风尚 共建书香社会

A-   A+
发表时间:2019-05-28 09:10    来源:湖北文明网

  25日,2019年黄石地区图书馆服务宣传周活动在阳新举办,旨在“引领阅读风尚、共建书香社会”。

  当天上午,4台图书流动车停放在阳新实验中学操场,为师生带来一批新书展读。阳新县图书馆“你读书我买单”活动也走进校园。据悉,宣传周将依次举办“读好书、写好文”“你读书、我买单”、儿童书画展、动漫电影周等活动,为阳新市民带来丰富精神粮食。

  1989年,国家文化部将每年5月最后一周定为全国图书馆服务宣传周,以地区为单位联合进行阅读推广服务活动,历年传承。(黄石日报 洪娟 李俊)

责任编辑:何霄

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号