ibet国际集团_ibet国际平台

潜江“树清廉家风·创最美家庭”演讲比赛十强诞生

A-   A+
发表时间:2019-05-14 14:40    来源:湖北文明网

  “我来自于军人家庭,现在也是教师家庭,也许,在我遇见我爱人的那一刻,就注定了,我的国和我的家将紧紧的连在一起……”比赛现场,与丈夫相隔两地的军嫂赵剑茹深情讲述了她的家国情。

  5月10日,由潜江市纪委监委、市委文明办、市妇联联合主办,市电视台承办的潜江市“树清廉家风·创最美家庭”演讲比赛复赛,在市广播电视台全媒体演播室举行。

比赛现场

  比赛现场,选手们热情洋溢,他们以丰富的肢体语言,挚诚的情感,标准的发音,分享了来自不同行业、不同家庭背景下的讲廉洁、树廉洁、见廉洁的好家风好故事。评委们认真倾听每位参赛者的演讲内容,严格按照评分标准打分,并进行现场点评。经过激烈角逐,在52名选手中决出了10名选手进入决赛。(潜江新闻网 通讯员 刘敏)

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号