ibet国际集团_ibet国际平台

当阳市庙前镇开展“最美家庭”评选活动

A-   A+
发表时间:2019-05-09 14:41    来源:湖北文明网

  连日来,当阳市庙前镇结合人居环境整治,在全镇各村居先后开展“最美家庭”评选活动,助力弘扬中华民族传统美德。

  各村居按照“环境优良家庭”、“孝老爱亲家庭”、“教子有方家庭”、“勤俭持家家庭”、“邻里友善家庭”5个不同着重点,采用自荐或互荐的方式,分别推荐评选出十户“最美家庭”。5月5日在旭光村举办的广场舞联谊活动上,就对“最美家庭”进行了授牌表彰。

  通过“最美家庭”评选,树立典范、表彰先进,激励了更多家庭及成员积极参与进来,营造了健康向上的人文环境,为进一步推进庙前镇乡村振兴事业奠定了良好的基础。(宜昌文明网 通讯员胡志 冯华岑)

责任编辑:何霄

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号