ibet国际集团_ibet国际平台

巴东三中举行“牢记光荣使命 唱响时代旋律”合唱比赛

A-   A+
发表时间:2019-06-05 15:10    来源:湖北文明网

  湖北文明网讯 盛世欢歌红色基因 绚丽广场同祝祖国  凝心聚力彰显自信 华夏民族再度辉煌。6月2日, 巴东三中举行“牢记光荣使命 唱响时代旋律”合唱比赛,高一、二年级1200名同学参加比赛,《没有共产党就没有新中国》、《十送红军》、《我和我的祖国》、《大中国》等20首歌曲参加角逐。

  比赛开始时,全校师生同唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声响彻校园。高一(10)班合唱的《没有共产党就没有新中国》闪亮登场,整齐的服装、动听的歌声和稚嫩的指挥赢得了全场观众阵阵掌声。接着,《十送红军》、《红旗飘飘》、《国家》、《大中国》、《歌唱祖国》等依次登场,一曲《明天更美好》把比赛推向了高潮。

  据该校负责人介绍,唱响红歌、歌颂祖国、歌颂共产党,就是要继承革命传统,汲取奋斗力量,把我们的豪情壮志转化为工作的巨大动力,以饱满的激情和崭新的姿态为祖国的发展做出更大贡献,谱写新的光辉篇章。(长江巴东网 通讯员 吴金茂 陈毅)

责任编辑:王炯

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号