ibet国际集团_ibet国际平台

枝江董市中学开展“拒吸第一支烟、做不吸烟新一代”主题教育活动

A-   A+
发表时间:2019-05-16 16:35    来源:湖北文明网

  为提高师生对吸烟有害健康的认识,养成科学健康的生活方式习惯,在第32个世界无烟日到来之际,5月15日,董市中学组织全体师生开展“拒吸第一支烟、做不吸烟新一代”主题教育活动,倡导“不吸烟、我健康、我时尚”的生活观念。

  活动宣读了董市中学2019年“拒吸第一支烟、做不吸烟新一代”倡议书,号召全体同学拒绝吸烟,做健康的新时代青少年。各班优秀学生代表在禁烟横幅上写下了自己的禁烟宣言,签下自己的名字,代表董市中学全体禁烟斗士向全民公敌——香烟,正式宣战!我们必将与之战斗到底!永不言弃!

  全体师生在国旗下庄严宣誓,表示将严格履行禁烟誓言,为校园的美好环境献出一份力,为国家禁烟事业做出应有的贡献!(枝江市创城办 通讯员李清淼 摄影袁卫锋)

责任编辑:王炯

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号