ibet国际集团_ibet国际平台

丹江口市龙山镇九年一贯制学校举行优秀童谣暨红歌传唱比赛

A-   A+
发表时间:2019-05-14 14:42    来源:湖北文明网

  湖北文明网讯 5月8日下午,丹江口市龙山镇九年一贯制学校“优秀童谣暨红歌传唱”比赛在校操场举行。

  伴着两位主持人激情澎湃的言语,一段回顾建党九十载雄伟壮丽的历程开场白拉开了整场比赛的序幕。比赛的第一首歌《厉害了,我的国》由八(1)班演唱。六(2)班的《黄河大合唱》将活动推向了高潮。五(2)班的《没有共产党就没有新中国》合唱有指挥、有动作,精彩纷呈。还有《小兔子乖乖》《娃哈哈》《我爱北京天安门》等脍炙人口的童谣,诠释了质朴天然、不假雕饰的纯真情感,表达了对祖国的热爱。

  回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。此次“青春心向党 建功新时代”歌唱比赛学生们以红色的青春激情和优秀童谣唱响对祖国的颂歌,展示了学生热爱党、热爱祖国的精神风貌,也为中国共产党90岁生日献上最诚挚的赞礼!(丹江口市龙山镇李凡 潘欣怡)

责任编辑:王炯

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号