ibet国际集团_ibet国际平台

湖北交投孝感公司开展志愿服务活动助力脱贫攻坚

A-   A+
发表时间:2019-10-25 14:34    来源:湖北文明网

  为积极响应脱贫攻坚计划,助力“精准扶贫”政策,履行国企社会责任,10月24日,湖北交投孝感临空产城发展有限公司志愿服务队来到孝感市云梦县倒店乡陆洼村开展“大爱有情 交投同行”志愿服务活动。孝感市委宣传部副部长湛卫锋、陆洼村驻村扶贫队队长姜俊超、孝感市云梦县倒店乡党委书记左亚琴参加了本次活动。

  活动现场举行了捐赠仪式,孝感产城公司向陆洼村村委会捐赠慰问物,并在现场向学生代表发放学习用品。

捐赠仪式现场

  捐赠仪式结束后,志愿服务队一行走进困难户家中,详细了解他们的生活状况和面临困难。志愿者们主动为贫困老人家中整理内务、打扫卫生,叮嘱他们保重身体,并鼓励他们坚定信心,依靠党的脱贫好政策和自身努力,早日脱贫。

志愿者们为饶加奉老人送上棉被

  “感谢党和国家的好政策、“感谢政府和有爱心的好人们”,贫困老人们用一句句朴实的语言表达感恩之情,用暖心的笑容表达心中的喜悦。

  下一步,湖北交投孝感临空产城发展有限公司将继续积极响应地方号召,助力精准扶贫,主动履行社会责任,奉献爱心,回馈社会,为孝感地方经济建设和决胜脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出更大贡献。(湖北交投孝感临空产城发展有限公司  金喆)

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号