ibet国际集团_ibet国际平台

丹江口市人民检察院开展“法治进校园”活动

A-   A+
发表时间:2019-10-24 16:10    来源:湖北文明网

  “没有强大的国,哪有富裕的家,又何有幸福的我们?”10月22日,丹江口市人民检察院检察官赵成军以“家国情怀”作开场,为丹江口市一中的莘莘学子们送上一堂具有特殊意义的法治教育课。

  课上,赵成军以《青春在奋斗中绽放,人生在自律中辉煌》为题,教育同学们树立法治观念,增强法治意识,做知法、懂法、守法的好学生。整场讲座气氛热烈,精彩的讲解赢得了同学们的阵阵掌声。

  据了解,为讲好这堂特殊的法治课,该院未检办案组干警提前一周走进市一中,采取不署名的方式对该校学生开展问卷调查,了解同学们爱国主义教育学习成果和目前掌握的法律常识,以更有针对性地开展法治宣讲,进一步增强课程的质量和效果。

  此次讲座采取同录同播的方式,对该校1500余名学生进行了同步专题教育。(丹江口市人民检察院 王琴)

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号