ibet国际集团_ibet国际平台

当阳市总工会开展“党员进社区”志愿服务活动

A-   A+
发表时间:2019-10-23 15:07    来源:湖北文明网

  10月18日,当阳市总工会全体干部职工到熊家山社区宜安居小区开展“垃圾分类”知识宣传和清洁大扫除活动,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神。

  活动中,志愿者们向居民介绍垃圾分类的意义、作用和好处,倡导街边商户主动参与垃圾分类,杜绝乱堆乱放的行为,保持环境卫生整洁干净,养成垃圾分类的好习惯。

  活动同时还对小区主干道旁绿化带及卫生死角进行大清扫,为居民创造了一个清爽和谐的生活环境,赢得了过往居民的高度称赞。

  本次活动提高了社区居民对垃圾分类重要性的的认识,增强了居民对垃圾分类的知晓率和参与率,为创建文明城区作出了积极贡献。(当阳市文明办)

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号