ibet国际集团_ibet国际平台

荆门市掇刀区审计局“党建+”模式助力创城

A-   A+
发表时间:2019-08-19 10:57    来源:湖北文明网

  今年以来,荆门市掇刀区审计局在创建全国文明城市过程中推出“党建+”工作法,以”四个到位”助力创城。

  一是组织领导到位。将创城工作和党员主题活动日紧密结合,由该局负责人担任创城工作小组组长,设立综合协调、文明劝导、志愿服务、入户宣传、工作督导等5个工作组,做到分工明确,责任到人。

  二是宣传发动到位。在辖区醒目位置和人员密集场所出动宣传喇叭车、制作喷绘广告及发放调查问卷、致居民的一封信等方式,营造创城氛围。机关党员协同包联社区入户率达93%。

  三是责任夯实到位。结合包联社区分工和属地,以网格为基础,做到“网上有格、格中有点、点上有人、人上有责”,层层负责,环环相扣,全域覆盖。

  四是秩序整治到位。党员干部带头在包联社区背街小巷、卫生死角、垃圾堆积点进行清扫;对乱停乱靠、出店经营、横穿马路等行为及时劝导,当好“宣传员”“督导员”“清洁员”。(季婉)

责任编辑:何霄

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号