ibet国际集团_ibet国际平台

建始县扎鱼口村举办群众大会喜迎国庆

A-   A+
发表时间:2019-09-29 17:00    来源:湖北文明网

  9月29日上午9点,在雄壮的国歌声中,建始县扎鱼口村“精准扶贫话变化 自强不息感党恩”群众大会拉开了帷幕。

群众大会现场

  恩施州委宣传部驻扎鱼口村尖刀班班长、驻村第一书记、工作队长李俊声情并茂地讲述了驻村三年以来的感受与体会,以数据的形式展现了驻村尖刀班在基础设施、产业发展、乡风文明等方面所做的努力与付出,让大家深切感受到了全村的巨大变化,激发了全体村民感激党恩、永跟党走的决心与信心。

  外出务工代表周海英、脱贫致富代表崔应平、农民党员代表向成布、学生代表周柳玲分别以自己的亲身经历,从不同角度讲述了扎鱼口村自精准扶贫以来的变化与发展,引发了在场全体村民的共鸣。

  恩施州委宣传部常务副部长冯兴炼从“感谢”“感恩”“奋斗”三句话入手,感谢父老乡亲们对州委宣传部尖刀班长期以来的支持与理解,尖刀班将再接再厉,做到脱贫不脱帮扶,脱贫不脱政策,竭尽全力为大家服务。

  会后,建始县人民医院、县医保局、县残联有关同志在村委会开展了免费体检、特殊慢性病审查及残疾人鉴定。 (恩施州委文明办 王叶鹏) 

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号