ibet国际集团_ibet国际平台

荆州联通开展无偿献血活动 弘扬志愿服务精神

A-   A+
发表时间:2019-08-09 17:31    来源:湖北文明网

  

  为加强精神文明建设,践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,2019年盛夏,荆州联通按照争创文明城市和文明单位志愿者奉献活动安排,于8月9日上午,组织志愿者在九楼会议室参加了无偿献血活动。

  活动现场,志愿者们纷纷撸起袖子,在工作人员的引导下,按序进行登记、填表、初筛等,顺利通过体检合格后,他们逐次献出了自己的爱心血液。期间沙市营服负责人杨洪峰在身份核验的环节被告知此次不能参与献血,而其背后的原因是个人累计献血量己达10100毫升,距离最近一次献血未满六个月!总有一种感动在心中,在多年如一日的坚持中。

  此次活动共有20人参与献血,共计献血4500毫升。近年来,荆州联通不忘自身肩负的社会责任,积极组织广大干部员工参加无偿献血活动,得到积极响应,大家踊跃献血不断奉献自己的爱心。捐献工作结束后大家纷纷表示,献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任和义务,今后会鼓励身边更多的人积极参与到志愿者无偿献血的队伍中来,以自己的实际行动传播正能量!(荆州联通党群工作部  谢丽)

责任编辑:何霄

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号