ibet国际集团_ibet国际平台

荆门钟祥市举办“潮起莫愁”文清诗歌分享会

A-   A+
发表时间:2018-08-08 15:42    来源:荆门市新闻出版广电局

近日,钟祥市 “潮起莫愁——文清诗歌分享会”在青龙湾国际大酒店举行。钟祥市委常委、宣传部长陈亚妮在会上致辞。

湖北省作家协会党组成员、副主席高晓晖,湖北省作家协会副主席、湖北大学文学院院长刘川鄂,中国人民公安出版社、《啄木鸟》杂志社副社长张俊,《长江丛刊》杂志社社长刘诗伟,荆门市文联主席潘丹良等知名评论家、作家、诗人出席文清诗歌分享会。

专家们评价,任文清的诗歌扎根于生活的土壤,捕捉现实的光亮,在对时代的敏锐感知中凝聚新的经验与情感,坚守诗歌的精神高度、文化内涵和艺术价值,回望中有传统的积淀,现实中有心灵的思索;他的诗歌接地气、有温度、有情怀,更有一种直抵人心的力量。

分享会上,通过观看文清作品视频、作品朗诵,听文清创作感悟、专家点评,参会者对任文清及作品有了更进一步的了解。

据了解,任文清虽身在警营,却酷爱文学。多年来一直坚持文学创作,作品涵盖诗歌、散文、随笔等,不少佳作在《啄木鸟》《湖北警察》《家园文学》《荆门日报》《荆门晚报》《今日钟祥》等媒体刊发,受到广大读者和网友的好评。

潮起莫愁,初心不改。任文清说:“公安机关维护国家安全、社会稳定、公民正义的责任担当,时刻激励着我讲好警察故事,弘扬正能量,营造爱警的大气常”

责任编辑:王炯

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号