ibet国际集团_ibet国际平台

湖北积极组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

A-   A+
发表时间:2019-09-27 15:55    来源:湖北文明网

  湖北文明网讯 近日,《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目在中央电视台、湖北卫视播出以来,湖北各地各行业积极组织城乡社区居民、单位干部职工收看颁奖仪式,聆听道德模范的感人事迹,接受道德模范高贵品质的精神洗礼。

  9月15日晚,武汉市采取在社区纳凉点、活动室、会议室集中收看与在家自行收看相结合的方式,通过电视、电脑、手机等多种方式,收看《德耀中华--第七届全国道德模范颁奖仪式》,反响热烈。

武昌船舶重工集团有限责任公司组织观看第七届全国道德模范颁奖仪式

武汉市江夏区西湾村组织干部群众收看第七届全国道德模范颁奖仪式

  武昌区建设局职工吴珂观看后说:“颁奖仪式充分体现了庄重感、荣誉感、仪式感,生动展示道德模范的感人事迹,大力弘扬崇尚模范、学习先进的鲜明价值追求。”

  常青花园居民朱艳玲在居民群里留言:“他们以凡人善举,用良心、奉献甚至生命,诠释了真善美,传递了正能量”。

  9月15日,十堰市组织城乡社区居民、单位干部职工收看颁奖仪式,聆听道德模范的感人事迹,接受道德模范高贵品质的精神洗礼。

  当晚,全市各县市区组织机关单位、乡镇(街办)、社区(村)、企业党员干部集中收看节目;十堰市委宣传部、市教育局、市交通运输局等单位分别组织机关党员干部及系统内各单位干部职工收看节目;湖北医药学院等市内高校组织师生集中收看节目。

湖北医药学院师生集中收看第七届全国道德模范颁奖仪式。

  十堰市教育局、市交通运输局等单位党员干部收看颁奖仪式后表示,内心十分震撼、十分感动,同时也备受鼓舞。道德模范们大多从事平凡的工作,他们靠着心中大爱,做成了不平凡的事,生动诠释了自强不息、厚德载物的中华民族精神。党员干部要传承榜样力量,从小事做起,带头践行社会主义核心价值观,展现昂扬向上的精神面貌。

  宜昌采取“集中收看+个人观看”形式,通过电视、电脑、手机等多形式,组织干部群众在精准扶贫户家中、水上值班所、道德讲堂、晨会课堂等多个场所收看。

荆门热电厂检修党支部组织党员集中收看第七届全国道德模范颁奖仪式。

  黄冈市及早安排,提前部署,通知县市区文明办和市直各级文明单位干部职工按时在家观看、值班人员在单位集中观看。颁奖仪式结束后,浠水农商银行召开了全体干部职工座谈交流会,大家一致认为此次颁奖仪式以榜样故事讲述了一名名道德模范的感人事迹和崇高精神,用美德善行诠释了模范的力量。助推社会风尚不仅需要榜样,更需要每一个人从我做起。

神农架林区下谷乡组织干部职工集中观看第七届全国道德模范颁奖仪式。

  第七届全国道德模范提名奖获得者易从梅与家人一同收看了颁奖典礼。易从梅表示,再一次重温颁奖典礼依然感觉很激动,今后要尽自己最大的努力照顾好家里的两个病人,同时也将用空余时间给周围的老百姓讲讲自己的故事,调解农村家庭的小矛盾,切实发挥道德模范表率作用。

  中船重工集团第七一0研究所事业部职工王慧玲说,全国道德模范是新时代社会主义价值观的践行者。作为青年一代,在学习模范们先进事迹的同时,更是要把他们的时代精神内化于心,外化于行,运用到自己的实际工作中。在实践中提升自己,在实践中修炼自己。

全省妇联系统积极组织观看第七届全国道德模范颁奖仪式。

  省妇联积极响应号召,组织妇女群众观看《德耀中华--第七届全国道德模范颁奖仪式》。不少基层妇联组织和妇联执委还通过走村入户的方式,提前上门宣传电视专题片的播出时间,并邀请村干部和村民,特别是在家的妇女到党员群众服务中心、妇女之家集中收看

省政府国资委组织归口管理企业干部职工积极收看第七届全国道德模范颁奖仪式。

  省国资委积极组织归口管理企业干部职工认真收看。节目的播出,在企业干部职工中引起了强烈反响。大家纷纷表示要宣传道德模范、学习道德模范,争做道德模范,用道德模范的标准来严格要求自己,从自身言行做起,立足本职,传承中华民族传统美德,让道德的力量薪火相传,走好新时代的长征路。

责任编辑:李欢

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
ibet国际集团_ibet国际平台    鄂ICP备18025215号